快捷搜索:

小学生幽默笑话 爆笑

小门生风趣笑话 爆笑2014

小门生风趣笑话 爆笑2014一:

第一个:  一小门生第一次参加黉舍的朗诵比赛,分外首要,师长教师鼓励了老半天,手心照样冒汗。终于轮到她了。小门生一咬牙,几步走到了台中央:“师长教师们,同砚们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了.“  ~·#¥**.

第二个:  照样一小门生,看到被师长教师点到念作文的同砚,分外爱慕,总盼着师长教师也能让自己念一回。时机终于来了。  “某某,把你的作文给大年夜家念一下!“  小门生“腾“地一下站起来:“《我的师长教师》。师长教师,我多象你的妈妈.“

第三个:  我家里在冬天常常把大年夜葱栽在盆子里,以维持它的鲜嫩。  我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈说:“哎!妈,这粗真葱.“我和我妈皆笑倒。

第四个:  有个我叫“大年夜姑“的邻居,天天骑自行车上班。  一早,在门口碰着她,我微笑着虚心了一句:“上姑啊,大年夜班.“  呸!.我当时恨不得把自己的'舌头咬下来。

第五个:  我照样小门生的时刻,在全校大年夜会上表决心:“我们要进修红军过雪山爬草地的革命精神.“ 从此今后终生被剥夺政治谈话权利。

小门生风趣笑话 爆笑2014二:

1、六岁的儿子在书房里蹦来蹦去的,搅得一旁看书的爸爸皱起了眉头。妈妈过来拉住儿子说:“乖,到外貌玩去,爸爸在这里看书呢!”

儿子侧偏激,看看妈妈说:“不嘛,爸爸在这里看书又不影响我玩!” 2、师长教师在讲堂上提问:“这是一幅天下舆图,谁能指出来美洲在哪里?” 小明走到舆图前,指出了美洲在舆图上的位置。 师长教师又说:“好,孩子们,谁发清楚明了美洲呢?” 孩子们异口同声地回答:“小明!”

3、爷爷手拿两颗糖,一颗绿色的,一颗血色的,问小孙子:“你想拿哪一颗呢?” 小孙子想了想,拿了那颗绿色的糖果。

爷爷好奇地问:“为什么你选绿色的糖果呢?血色的看起来更漂亮啊!” 小孙子眨眨眼说:“我选绿色,是由于绿色代表盼望。” 爷爷笑了起来:“嗯,很好,那你盼望什么?” “我盼望爷爷把血色的糖果也给我。” 4、“医生叔叔,给我弄些止痛片吧。” “你身上哪儿痛呀?”

“现在还不痛,待会就要痛了。” “为什么?”

“我爸爸顿时就要知道我考试不及格的事了。”

5、“师长教师,您说地球不时候刻都在迁移转变,我一点感到都没有。可我爸爸说,他无意偶尔候能感到到。”

“哦?你爸爸是怎么感到的?” “每当他酒喝多了的时刻。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: