快捷搜索:

突破美国封锁 华为要与韩国半导体厂商合作

只管美国对华为半导体营业的封锁有120天的缓冲器,不过9月份之后的环境还不晴明,华为现在努力避开美国的技巧限定。除了采购第三方的芯片之外,华为现在还在跟非美国的半导体厂商打仗,韩国也是可能的工具之一。

据韩国媒体报道,日前华为韩国公司的员工已经拜访了韩国的半导体设备商,华为内部正在查询造访供应链伙伴是否有应用美国的技巧。

今朝还不能证明华为与韩国半导体设备厂商会谈的详细内容,然则绕过美国技巧限定显然会是个重点。

韩国虽然是举世紧张的半导体芯片滥觞之一,不过三星、LG、SK海力士等公司在半导体设备上一样依附入口,即便不斟酌美国身分,韩国也异常依附日本的半导体设置设备摆设及材料,在这方面韩国公司与华为有着同样的开脱国外限定的需求。

不过终极能否相助现在还没有结论,半导体技巧调换不是简单问题,经久应用的工艺不会说换就换。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报31省份新增10例确诊 1例为本土病例(新疆)无新增逝世亡病例甘肃省应急相应调剂为四级

您可能还会对下面的文章感兴趣: