快捷搜索:

李咏为什么离开央视?李咏被证离开央视

李咏为什么脱离央视?李咏被证脱离央视

李咏是原中央电视台闻名节目主持人,2013年脱离央视,那么,李咏为什么脱离央视?接下来揭秘一下李咏被证脱离央视的具体黑幕~

李咏合家福 李咏为什么脱离央视 李咏被证脱离央视

李咏为什么脱离央视?

近日,有消息称李咏脱离央视,2013年3月20日李咏正式从中央电视台转入中国传媒大年夜学。李咏脱离央视的消息激发网友关注,李咏的妻子哈文更转发了该条微博,反问对方李咏脱离央视,是要去做灵魂工程师吗?李咏脱离央视究竟为何,当事人还没有给予准确的回复。

主持人不停是一个让人爱慕的职业,纵不雅中国的电视行业,最受关注的莫过于央视和湖南卫视的主持人,一个正统,一个夷易近间,主持风格不合,薪资报酬体系也不合。从主持人综合评估系(SVAAS)一切计的数据来看,根据主持人的从业资历、形象、说话、财富代价、"民众,"人气、新闻曝光率、奖项以及学历等综合身分进行客不雅的考量评估,央视和湖南卫视主持人们的月薪、年薪就曝光啦。

央视主持人:李咏,月薪20万,副高档别,人为+1万化妆费+12万津贴。

您可能还会对下面的文章感兴趣: