快捷搜索:

无品笑话集

无品笑话集

无品笑话集一:

文革时期,几个夙兴积肥的知青各挑着一担大年夜粪促地走着。溘然走在头里那人掉慎滑倒。担着的器械泼洒一地。几个错误赶快放下担子, 上前去正要扶他起来。

摔倒者奋力挣开错误的搀扶,手指着正满地流淌的那物,慷慨煽惑感动、铿锵有力 地说道:   "同道们,不要管我,抢救公社的.大年夜粪要紧!"

无品笑话集二:

一副处级官员去娱乐场所卡拉OK,见一三陪生得十分妖艳妩媚,于是晓之以理,惑之以利,很快就给搞到床上了。事后,该女问官员的身份,答曰:“按级别论,我也是个副处,然则窝囊得很,没有实权啊。”该女像是找到知音似的,颇有感触地说:“看来我们俩的身份相称。我没有娶亲,名义上也应该是个处女,可是你看我是干这活儿的,至多也便是个副处吧。你我真是天际沉溺腐化人啊。”

官员回来后,把这个故事讲给大年夜家听,大年夜家颇有同感。然而从那今后,单位里几个副处没有一小我乐意提自己的“副处”头衔了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: