快捷搜索:

三星Galaxy S20战术版发布:硬核军迷必备 军用标准

5月20日消息,三星正式宣布了一款全新的Galaxy S20系列新机——三星Galaxy S20 Tactical Edition(战术版),这是一款军用标准的智妙手机。三星表示,Galaxy S20战术版专为美官方与国防部量身定制,可以与多种现有外围设备无缝运行,并支持战术和机密利用法度榜样的要求。

详细特色包括:

夜视模式,容许用户在佩戴夜视仪的环境下打开或关闭手机屏幕,不会被屏幕光致盲;

隐形模式,用户可以禁用LTE并使所有RF广播静音以实现完备的离网通信,听起来像是某种高档版的飞行模式;

横向模式,用户可以在横向的环境下解锁应用手机。

三星还着重鼓吹了DeX桌面模式的实用性,表示战术版容许用户在乘车或在基地时用战术版完成申报、培训和义务计划。

外不雅上Galaxy S20战术版也与其他版今大年夜不相同,拥有一个目测稳固无比的三防手机外壳,不过三星未表露具体信息。

至于手机规格,Galaxy S20战术版与通俗版没有差别,诸如6.2英寸OLED显示屏、骁龙865、12+128GB存储等等都未缺席。

信托这款三星为官方定制的军用手时机成为硬核军迷的必备之选,不过遗憾的是三星不会公开贩卖这个版本,仅会在今年第三季度专门供给给“相助伙伴”。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报31省份新增10例确诊 1例为本土病例(新疆)无新增逝世亡病例甘肃省应急相应调剂为四级

您可能还会对下面的文章感兴趣: