快捷搜索:

看完就想笑的爆冷笑话

看完就想笑的爆冷笑话

1、和同伙外出游山,结果被大年夜雨困在了半山腰的寺庙里,亏得住持好心收留我们留宿。

知道同伙嘴贱,我提醒他:“你可切切别在住持条件什么秃子、梳子之类的词!”

“你宁神。”同伙冲我点点头,然后对住持说:“住持大年夜师,您看我们都淋湿了,您这里有吹风机吗?”

2、到底是如何的侠客创造了刀削面?

这是历史留给我们全部夷易近族的谜题。

这简单酷寒的三个字却有武器,有招数,有逝世敌,蕴含了武林恩怨的.所有基础要素,安闲不迫的气度中有风雨不透的杀气与狠辣。

吃一碗刀削面,一碗千年不灭的刀削面,便犹如吃一碗如意恩仇侠骨柔情的江湖。

3、越王闻吴国要建水军,便掉落臂否决的前去攻打,结果大年夜败佯装降服佩服被俘。

三年饱受辱没,逐日晚上睡觉不用褥,只铺些柴草,又在屋里挂了一只苦胆,他时时会尝尝苦胆的味道。

巡逻的兵见了,总会说:这越王够贱的啊,都这熊样了还特么不忘舔胆补身子。

4、A:明明都是生命,你为啥不吃鸡却吃鸡蛋呢?

B:由于鸡知道疼但鸡蛋不知。

A:你又不是蛋,怎么知道不疼?

B:蛋便是不疼!

A:蛋不疼怎会有“蛋疼”这个词?

5、凤姐睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。 床是自己的,家是自己的。 陌生汉子已经穿好衣服正要开门而去。

凤姐忽然有些忧伤,即脱口而出:我还不知道你的名字呢。

汉子转头,和顺笑道:就叫我群主吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: