快捷搜索:

2010春装 英伦风格的服饰

英伦风格的衣饰不停以其自然、优雅、蕴藉、崇高等特征被人们所推重。它机动的运用了苏格兰格子图案、优越的剪裁以及简洁修身的设计,无不表现名士风采与贵族气质,个别还带有欧洲学院风的味道。这个春季也英伦风格的服装,也在春意涌动的舞台上展示着它低调的富丽。

2010英伦春装

短袖衬衫+背带裙+小礼帽  英伦风一 短袖衬衫+背带裙+小礼帽

玫瑰血色为主色调的格子衬衫,新奇的袖子设计和玄色纱巾是这款衬衫的看点。穿一款玄色的背带短裙,很好的衬托了这款衬衫,并且修饰了女孩儿纤细的腰肢。配一款玄色的小礼帽,增加了几分纯美的学生气。

短袖衬衫+V字领坎肩+短裙英伦风二 短袖衬衫+V字领坎肩+短裙

纯白色的短袖衬衫,配上玄色的纱巾,外套一件亮黄色的V字领坎肩,奠定了整款服装明快的色彩基调。搭配一款玄色的小短裙,使得女孩儿可爱的脸庞里,流露出活泼的内在气质。

您可能还会对下面的文章感兴趣: