快捷搜索:

LG发布骁龙845手机:不到2500元!这是清库存?

这几年来LG的智妙手机营业也不停没能开脱吃亏的阴影,越是这样他们推出的智妙手机就越有点走偏。日前LG联合日本Docomo公司推出了一款新手机——LG Style 3,应用的照样骁龙845、4G内存及双摄摄影。

LG现在的手机多是运营商定制,设置设置设备摆设摆设跟不上最顶级的倒是很正常,不过Style 3也其实有点让人意想不到—— 骁龙845处置惩罚器是2018年的旗舰,论机能现在肯定不逾期,比一些中端处置惩罚器还要好一点的。

只不过2020年的本日,还拿2018年的骁龙845处置惩罚器来做手机,难免让网友吐槽这是在清理2018年的库存。

Style 3手机其他设置设置设备摆设摆设也同样让人有点感慨,内存4GB,64GB存储,3500mAh电池,后置指纹识别,4800万+500万后置双摄,前置800万像素单摄。

不过LG Style 3手机的屏幕还不错,6.1英寸OLED屏,Quad HD +分辨率,而且还支持IP68防尘防水,这也这天本手机传统艺能了。

售价方面, LG Style 3的合约价为350美元,约合2463元 ,倒是不贵。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报甘肃省应急相应调剂为四级若何看待电瓶克星周某和多家网红公司争着签约?

您可能还会对下面的文章感兴趣: