快捷搜索:

张艺兴连拿4个奖,比顶流蔡徐坤拿的还多,已成

7月19号晚上,娱乐圈时隔半年关于看到一群帅哥靓女齐聚一堂,有顶流小生蔡徐坤、90后当红歌手张艺兴、00后王源等男歌手参加东方风云榜,除此之外,还有孟美岐、戴萌、李艺彤和鞠婧祎等漂亮女歌手来到活动舞台,大年夜家不仅参加红毯秀、演出节目,重点在于领奖。

毋庸置疑,作为压轴实力歌手张艺兴成为全场焦点艺人,也是本届东方风云榜的最大年夜赢家。由于张艺凡在舞台上连拿4个奖,比蔡徐坤还多出两个,可谓是奖项收割机。恭喜这位EXO成员张艺兴能够取得如斯优良的成就。

他自返国成长演艺奇迹之后,从参加《极限寻衅》就让他人气爆棚,被誉为“小绵羊”称号,后来又在孙红雷、黄渤等前辈的扶携选拔之下,张艺兴成功进入影视圈,凭借黄渤执导的片子《一出好戏》拿下华鼎奖最佳男配角,演技得到不雅众同等好评。

如今他在音乐创作和综艺方面更是大年夜放异彩,凭借原创音乐《honey》拿下今晚东方风云榜的最受迎接EP奖,除此之外还荣获亚洲最具影响力男歌手、最佳制作人和最佳演唱会共4个大年夜奖。

除了获奖之外,张艺兴还成为东方风云榜舞台上的压轴明星,现场演出新曲《莲》,这首中西合璧的音乐又燃又帅,不得不说90后的张艺兴已经成为实力派音乐人,会唱也会跳,舞台风越来越稳,小我在创作和业务能力趋向成熟。

在18号晚上的《这便是街舞3》的节目就可见一斑,他与王一博、王嘉尔、钟汉良在节目体现优良,张艺兴本人还拿下第一名,有人气也有实力。当然在东方风云榜舞台上其他歌手的体现一样优秀,比如王源也拿下4个大年夜奖,蔡徐坤有2奖入账,95后女歌手孟美岐不仅获奖,她以一袭蓝色纱裙亮相红毯被赞仙气飘飘。

恭喜张艺兴、蔡徐坤、王源和孟美岐等年轻艺人能够摘奖,盼望大年夜家奋不顾身。在本届东方风云榜,张艺兴和王源两位歌手拿奖真的似乎批发商,拿奖拿得手软。你最看好哪一位歌手呢?感觉音乐人张艺兴的实力怎么样?

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报31省份新增10例确诊 1例为本土病例(新疆)无新增逝世亡病例甘肃省应急相应调剂为四级

您可能还会对下面的文章感兴趣: