快捷搜索:

朱一龙评论陈明昊幼稚 为什么引热议什么原因?

7月16日晚电视剧《重启》剧情中,陈明昊饰演的“胖子”对着朱一龙饰演的“吴邪”撒娇。

陈明昊在微博分享视频,并写道:“我‘辣务幼’你好久了”。

朱一龙看后回覆“稚子”。

美好的兄弟情让粉丝直呼“好动人”。

由朱一龙、毛晓彤领衔主演的悬疑片《盗墓条记:重启之极海听雷》于7月15日晚正式开播。

该剧讲述了吴邪(朱一龙饰演)、王胖子(陈明昊饰演)、张起灵(黄俊捷饰演)铁三角在十年之约停止、退隐雨村子之后,从新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历存亡危急的磨练后,他们揭开重重迷雾,得到新生的故事。

男一号朱一龙为了吸引广大年夜网友们第一光阴去不雅看首播,在正式开播前还特意开了一个直播和大年夜家互动,直播画面中的朱一龙颜值太高了,网友们也是几回再三送“红唇”,朱一龙频现欠美意思,画面也是很故意思了。

帅气的朱一龙的帅脸是具有高度辨识度的,但为什么他演啥像啥?一点不让人跳戏呢?

陈明昊饰演的王胖子也延续了《盗墓条记》系列剧中王胖子搞笑的人设,一举一动一言一行都让人想笑,照样一如既往地贫嘴,真的太聒噪了,但便是这么弗成或缺,笑点实足。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报31省份新增10例确诊 1例为本土病例(新疆)无新增逝世亡病例甘肃省应急相应调剂为四级

您可能还会对下面的文章感兴趣: