快捷搜索:

字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦,怎么回事?

8月3日下昼,有媒体报道称,英国政府已经批准TikTok在伦敦设立总部,而字节跳动也将把TikTok总部从北京迁至伦敦。

报道称,英国政府今朝为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大年夜臣对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。

对此,TikTok相关认真人向21世纪经济报道回应称,“我们切实其其实探究在美国之外设立TikTok总部的可能性”。

事实上,TikTok此前曾计划投资30亿英镑在英国设立举世总部,不过在7月下旬,受美国等国家几回再三以信息安然为由向TikTok施压的影响,该计划曾被曝中止。

当时,字节跳动表示,字节跳动致力于成为举世化公司,TikTok非中国营业总部今朝还没有着末确定。

有知情人士表示,TikTok曾斟酌设立总部的地点包括伦敦、新加坡和都柏林等,美国城市并不在列。后来之以是中止在英国的计划,可能是由于TikTok必须斟酌在美国设立总部的选项。

而现在在英国设立TikTok总部的计划重启,也是由于8月3日,微软和字节跳动均走漏了双梗直在切磋相助规划,而这个规划便是字节跳动将TikTok美国营业出售给微软。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报31省份新增10例确诊 1例为本土病例(新疆)无新增逝世亡病例甘肃省应急相应调剂为四级

您可能还会对下面的文章感兴趣: