快捷搜索:

小学生冷笑话笑破你的肚子视频

小门生冷笑话大年夜全笑破你的肚子视频大年夜全

夏天疯玩之后,满头大年夜汗,哥哥买了冰棍给了一根。我咬了一大年夜口,大年夜叫:“呼呼,烫逝世我了!”更多冷笑话尽在应届卒业生笑话网。

籍贯是哪里

A:“籍贯是哪里?”B:“籍贯……籍贯是什么意思?”A:“籍贯便是诞生的地方,您妈妈在哪儿生的您?”B:“这我知道。在一家妇产病院。”

家用体重秤

一同伙去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,此友体胖,见到秤就想去试试。于是顿时踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证实,那个是一个电磁炉。

天狗啃的

说一个同伙的事,此人女,有一天吃饼干非要啃出一个弦月,终成功。给一个男同事看,看后男说:“谁啃的这么有技巧含量?”此女很干脆答:“天狗!”妞呀!你那脑筋不短路了,直接断路了。

报纸头条

一小偷偷银行,十分艰苦把保险柜撬开了,发明里面一分钱都没有,倒是放了几个果冻,小偷百思不得其解,但想也不能白来呀,就把果冻吃了。 第二天小偷老师专门买了份报纸想看看自己偷银行能带来多大年夜的影响,既然上了头条:我市独逐一家精子库昨晚被盗!哈哈!

客户居然和它聊了一正午

昨晚没睡好,本日上班的时刻感到分外累,我就趁着正午苏息光阴去睡觉了。我把QQ自动回覆设成了“ 然后呢?”没想到的.是一客户居然和它聊了一正午。

我们都做了孙子

说个真事,我读初中那会儿,一天和几个哥们来到个桥上,脑筋抽筋发起数一二三一路从桥上跳到河里去,谁不跳谁是孙子。桥详细多高不清楚,反正目测很高,我们脱来只剩条内裤。可能大年夜家已经猜到了,泥马桥下水小腿都淹没不了,一个哥们HHL的骨折了!你以为这是gc?gc是我们其他几个都做了孙子。

高度近视

有一小我患有高度近视,半尺之外,险些什么都看不清。一天晚上,他捡到一个爆仗,便接近灯火辨认,不虞触火而响。左右有一个聋人,见此,拍着他的背问:“你刚才捡到了什么器械?怎么一得手就飞散了?”

盲人与市廛老板

某日,盲人在街上逛街,他的导盲犬走进了一家市廛。盲人就用力牵着套在导盲犬脖子上的皮带。市廛老板望见了,走过来问:“你在做什么?!”盲人回答说:“只是随便看看。”

好消息也有坏消息

经纪人对剧作家说:“有好消息也有坏消息,你要先听哪一个?”剧作家说:“先讲好消息吧。”经纪人:“小黑很爱好你的剧本,而且紧咬不放。”剧作家说:“好极了,那坏消息呢?”经纪人:“小黑是我家的那条狗。”

吃冰棍

夏天疯玩之后,满头大年夜汗,哥哥买了冰棍给了一根。我咬了一大年夜口,大年夜叫:“呼呼,烫逝世我了!”

大年夜话卫生巾

一女同事,在SKYPE上问我:有小面包么?我说:哎呀,没有,不过我这儿有饼干,要不你先拿去?女同事:算了,我用不习气。我说:面包怎么用啊?难道要揉烂了再吃?她说:你懂不懂啊,小面包是卫生巾。我又问:那饼干呢?她说:饼干便是护垫呗。我当时那个晕啊,我说:正想把我的3+2拿去跟你一路吃,你这么说,我都没啥胃口了。

放鞭炮

一人边抽喷鼻烟边放鞭炮,欲将喷鼻烟拿下来点燃鞭炮后,将鞭炮扔出去。然则点完之后,却见喷鼻烟扔了出去,把鞭炮塞进了嘴里。

您可能还会对下面的文章感兴趣: