快捷搜索:

绯闻女孩Olivia Palermo诠释穿衣哲学

[导读]Olivia Palermo是大年夜名鼎鼎《绯闻女孩》的原型和灵感,她的STYLE从来不会给人克意的感到,看似寻常,最简单不过,人手一件的单品,小O同砚一搭便是很有品德感,那必然要好好进修小O的穿衣哲学。

绯闻女孩Olivia Palermo诠释穿衣哲学

雪纺衬衫搭配驼色直筒裤

米白色OVERSIZE大年夜蝴蝶结雪纺衬衫,搭配驼色直筒裤,棕色皮带,没有带配件,只带了一个大年夜型的手镯,这个组合,没有哪一件是高档定制,格式也没有什么分外,搭配起来却气质崇高。年轻的OLMM们必然要学起来。

大年夜毛领厚外套

冬天不能没有带大年夜毛领的厚外套,纵然是人工皮草,也能有大年夜牌奢华的感到。当外套有条存在感的大年夜毛领,其他单品照样以简洁为主,玄色裤袜+玄色高跟鞋最大年夜限度拉长双腿线条,花色皱褶上装露出适当的面积,点亮冬日穿戴。

铅笔直身裙

铅笔直身裙很少有亚洲MM爱好考试测验,在大年夜家的刻板印象里面,铅笔直身裙轻易显老气。搭配的关键是,节制上装的长度,并加入适度的点缀。灰色亮片短开衫是这里的POINT。

裸色礼服裙

裸色西服分外得当白皙的美男,可以把人衬托得落落大年夜方。适逢新年各类尾牙,假如你皮肤白皙,选择一条裸色礼服裙吧,让你成为公司年会的PARTY QUEEN。

您可能还会对下面的文章感兴趣: